Вам надоела позиция почти раба - вашего работодателя, вы не живете в крупном городе,  но вы хотите стать  финансово состоятельным человеком! Я тоже! Выход есть...

Сколько вы можете, занимать деньги у друзей и родителей, до следующей зарплаты?

Пора, что-то изменить в жизни!  Изменить, как это сделал, я. Позвоните, и я постараюсь помочь вам, как в свое время другие помогли мне.

Если Вы начинали свой бизнес, ответьте:

1. Сколько денег вы вложили за последние три года. Укажите сумму ______.

2. Сколько вы планируете вложить в свой бизнес в ближайшие три года. Укажите сумму _______. 

3. Кто гарантирует Вам успех вашего бизнеса? Укажите имя гаранта_________ .

Обо мне:

Проживаю в России, небольшом нефтяном городе - Нефтеюганске.

1972 года рождения, женат, трое детей.

Имею два образования, автотранспортное и юридическое.

2005-2006 год – создание и развитие автотранспортной организации.

2006-2007 год – владелец магазина промтоваров.

2007-2009 год – консультант в инвестиционной компании.

2009 год - по настоящее  время -  мастер производственного обучения.

Моя позиция:

Считаю необыкновенно важным научиться помогать людям, когда они строят свой первый, второй, третий бизнес, им эта помощь очень, очень и очень нужна!

Что я делаю для воплощения позиции:

Прохожу платную 12-ти месячную стажировку в специализированной международной Американской компании.

Учусь получать специальные знания и навыки, отдавать специальные знания и навыки, получать, отдавать...

Чего я хочу добиться в результате:

1. Быть Моисеем для моей семьи и друзей, т.е. осознанно и умело вывести людей из рабской зависимости перед государством, помочь избавиться от личной неуверенности и финансовой зависимости.

2. Создать правильное духовное и значимое финансовое наследие, поддерживаемое и развиваемое в последующих поколениях моего рода.

Позвоните!  Разговор со мной приблизит вас к вашей мечте.

Примите решение сегодня, сейчас и спросите меня с чего начать.

Поговорите через skype:   sergeq_30

С уважением, Сергей